DataDot Универсальный Защитный комплекс DataDot English versionEnglish version 
  ДатаДот

  Технологии

  Наши проекты

  Вопросы и ответы

  Дилерская сеть

  Как стать дилером

  Пресса о проекте

  ДатаДот в мире

  Новости

  Партнеры

  Контакты

Автомобили возвращают по меткам

Первая попытка угнать автомобиль, промаркированный по технологии "ДатаДот", провалилась! В ходе розыскных операций в Санкт-Петербурге был найден автомобиль марки "Опель Астра". При обследовании транспортного средства, в подкапотном пространстве и на табличке с VIN-номером были обнаружены области, люминисцирующие при подсветке УФ-фонарем.

После более детального осмотра, было установлено наличие темных точек, с которых под микроскопом удалось прочитать PIN-код автомобиля.

Полученный номер сравнили с информацией из базы данных ГИБДД промаркированных транспортных средств и на основе полученных данных установили владельца машины.

По результатам мероприятий, проведенных уголовным розыском Санкт-Петербурга и направленных на выяснение обстоятельств дела, был составлен протокол, в котором зафиксировали VIN автомобиля, PIN (номер, указанный на микроточках "ДатаДот"), а также персональные данные нарушителя. Ожидается, что после выяснения всех подробностей, к нарушителю будут применены меры, предусмотренные российским законодательством.

Источник: http://womencar.ru/s.php/348.htm

© ОАО «ВО «Машиноимпорт»


Главная страница    |    Карта сайта    |    Написать письмо

ОАО «ВО «Машиноимпорт»
Адрес: РФ 119330, Москва, ул. Мосфильмовская, 35
Телефон: (499) 143-96-50 (многоканальный), факс: (499) 143-96-60
E-mail: datadot@machim.ru