DataDot Универсальный Защитный комплекс DataDot English versionEnglish version 
  О проекте УЗК

  Технологии
Микроточка
Микронить
Скрытое изображение
След-кодирование

  Сферы применения

  FAQ

  Дилерская сеть

  Как стать дилером

  Пресса о проекте

  Полезная информация

  Вход для дилеров

Логин
Пароль
 


Идентифицирован угнанный автомобиль

28 декабря 2005 года в гор. Люберцы сотрудники ДОБДД по Московской области обнаружили автомобиль ВАЗ 21150 с отсутствующими государственными номерными знаками. В результате осмотра машины было установлено, что заводские номера на двигателе и кузове также отсутствуют. На стеклах имелись предупредительные наклейки, сообщающие о том, что данный автомобиль промаркирован по технологии «ДатаДот».

По запросу следственного управления при УВД Люберецкого района было произведено детальное обследование угнанного автомобиля специалистом, который обнаружил нанесенные микроточки, подтвердил наличие специальной автомобильной маркировки "ДатаДот" и произвел сверку нанесенной на них информации с базой данных. Таким образом, следственным органам удалось практически сразу установить принадлежность данной машины конкретному владельцу.

Похищенный автомобиль удалось обнаружить в течении двух недель и идентифицировать в течении нескольких часов, благодаря наличию специальной маркировки по технологии «ДатаДот».

Copyright © ФГУП «ВО «Машиноимпорт» Главная страница    |    Новости    |    Контакты    |    Карта сайта    |    Написать письмо

ФГУП «ВО «Машиноимпорт» Россия 119330, Москва, ул. Мосфильмовская, 35
телефон: 143-87-03, 143-87-32 факс: 244-38-07, e-mail: info@datadot.ru