DataDot Универсальный Защитный комплекс DataDot English versionEnglish version 
  ДатаДот

  Технологии

  Наши проекты

  Вопросы и ответы

  Дилерская сеть

  Как стать дилером

  Пресса о проекте

  ДатаДот в мире

  Новости

  Партнеры

  Контакты

Руки прочь от Toyota Quantum

Фауч Бергерс (Fouche Burgers), руководитель проекта "Организованная преступность" организации "Бизнес в борьбе с преступностью" ЮАР, рассказывает, что согласно статистике технология микроточек может привести к значительному сокращению количества краж и угонов транспортных средств, по сообщениям из местных и международных источников снижение составляет около 50-60%.

Представительство компании Тойота в ЮАР стало лидером в совершенствовании методов идентификации транспортного средства и создании препятствий для преступников при продаже украденных или угнанных машин. Организация "Бизнес в борьбе с преступностью" ЮАР поддерживает и приветствует данное решение и поздравляет представительство компании Тойота в ЮАР с осуществлением этого важного шага в борьбе с преступностью.

Применение микроточек ToyotaCare оказалось чрезвычайно успешным. Хотя Quantum попадает в категорию транспортных средств с традиционно высоким риском при совершении кражи, было установлено, что за первые 18 месяцев после начала выпуска этих транспортных средств, ни один Quantum не был украден. Преступники считают эти транспортные средства Quantum и их запчасти с нанесенными микроточками "зараженными", что делает их менее привлекательными для кражи.

Технология микроточек была признана как самое перспективное и экономичное средство для защиты идентификации автомобилей и их запчастей, и, следовательно, ее следует рассматривать как важное дополнение к набору решений для борьбы с преступлениями, связанными с транспортными средствами.

Технология имеет многоцелевое применение и, кроме того, снижает уровень преступной деятельности на рынке поддержанных запчастей. Технология поможет полиции ЮАР в идентификации транспортных средств и запчастей в мастерских, занимающихся незаконной переделкой краденых автомобилей, и, следовательно, уголовному наказанию преступников.

На сегодняшний день технология была использована почти на 80 000 транспортных средствах, в основном, по заявкам компаний по аренде транспортных средств и страховщиков транспортных средств, по прогнозам, в следующем году микроточки будут нанесены еще на 30 000 автомобилей.

Микроточки могут также быть нанесены на действующие транспортные средства. По мнению Бергерса, всем владельцам автомобилей следует рассмотреть эту возможность. Это не только сократит риск кражи, но также увеличит вероятность обнаружения и возврата автомобиля его законному владельцу.

В идеале, по мнению Бергерса, владельцам автомобилей при покупке новых автомобилей следует настаивать на применении технологии микроточек, пока это не будет включено в стандартное предложение.

Источник: http://datadotdna.com/dtl_press.htm

© ОАО «ВО «Машиноимпорт»


Главная страница    |    Карта сайта    |    Написать письмо

ОАО «ВО «Машиноимпорт»
Адрес: РФ 119330, Москва, ул. Мосфильмовская, 35
Телефон: (495) 143-96-50 (многоканальный), факс: (495) 143-96-60
E-mail: datadot@machim.ru